問與答

/Faq
meme104視訊聊天

購點時發生問題沒有儲值或其他問題該怎麼辦?請即刻聯繫meme104客momo520 聊天室服,有uthome 聊天室訊客服為您處理.請勿擔心在網站用網上銀行是否安全?您實際的支付行為並不在本站meme104完成,本站只是提供支meme104 視訊付鏈接,鏈接到您選擇的銀行頁面進行支付,選擇後會自動跳轉至銀行頁面,所以您的支付行為是安全的,可靠的,請放心使用。

無法進入視訊聊天室視訊聊天室使用Flash Player 7以上的版本,按此更新。由於Flash影片的普遍性,通常您的IE瀏覽器中已安裝此程序,如果尚未安裝,請在系統提示時,點選同意下載momo520 視訊!若momo520 影音視您電腦所安裝的Flash版本不吻合meme104,請至『新手上路』頁麵點選正確版本下載安裝;若您仍無法進入聊天momo520 影音視室時,可能是因為網路連線速度過慢meme104,要請您稍後再試!如果以上方式尚無法解決您的問題,請至客服meme104信箱填寫您的問題,我們的客服人員會盡速為您解決問題。